Неделя первая День: понедельник № рецепта 46 64 11 17 54 66 43 70 Прием пищи Наименование блюда Завтрак 8:30-8:50 Каша пшеничная на молоке Печенье Какао напиток на молоке 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Салат свекольный Щи со сметаной Жаркое по домашнему Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Полдник 16:0016:30 Макароны отварные с маслом и сахаром Хлеб пшеничный Чай с сахаром Всего: Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 200 6,3 8,6 25,8 204,3 0.1 0,2 0,8 184,8 0,6 25 180 2,3 5,8 6,0 6,3 15,2 20,1 124 229,3 0,23 0,02 0,18 0,12 0,53 11,8 40,9 110,5 1,75 0,35 100 0,54 0,4 12,8 56,76 0,32 0,14 0.41 5,7 6,3 60 250/1 0 200 1,0 7,0 4,2 6,4 5,1 8,7 62,1 113,7 0,1 0,07 0.13 0,4 11,44 0,8 13,25 48,6 0.3 0,52 13,1 20,7 19,4 243,74 0,05 4,7 0,4 25,4 0,26 180 0,5 0 28,4 108 0,01 0,02 0,7 20,57 0,34 50 3,12 0,72 26,7 128 0,4 0,07 0,34 3,8 2,9 180 10,2 8,7 47,4 324 0,25 0,13 0 17 5,4 40 180 1545 3,3 0,1 56,38 1,3 0 63,32 23 20,2 252,8 84 77,1 1755 0,4 0 2,05 0,07 0 7,16 0,34 0 27,56 3,8 0,9 475,22 2,9 0,18 21,77 Неделя первая День: вторник № рецепта 35 67 25 31 65 42 70 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша гречневая 200 6,94 молочная Кофейный 180 1,9 напиток на молоке Хлеб пшеничный 40/10 3,3 с маслом и сыром /9 100 0,5 10:30 сок фруктовый Обед 12:00-12:30 Суп рыбный с 250 3,48 консервой Овощное рагу с 150 3,75 мясом Хлеб ржаной 50 3,12 Кисель 180 0,4 Полдник 16:0016:30 Крокеты манные с 180 4,33/ повидлом 7,5 Чай 180 0,1 Всего: 1600 50,65 Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 10,42 25 222,38 0,25 0,13 0 17 5,4 1,7 25 118 0,02 0,12 0,54 110,57 035 1,3 14,9 124 0,23 0,18 0,53 40,,9 1,75 0,1 10,1 75 0,01 0,01 2,0 7,0 1.4 0,54 14,52 285,64 0,03 3.36 5 58 0.88 5,7 14,4 126,3 0,01 0.01 0.02 0,01 0,01 0,72 0,9 26,7 32,7 128 124,3 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0,7 3,8 20,57 2,9 0,34 8,38/ 6,5 0 50,46 51,08 282,6 0.06 0,18 0,16 85 1,1 20,2 23 4,6 77.1 1726,24 0 1,18 0 4,22 0 17,09 0,9 378,56 0,18 17,53 Неделя первая День: среда № рецепта 38 64 26 49 59 11 70 Прием пищи Наименование блюда Завтрак 8:30-8:50 Каша геркулесовая молочная Какао-напиток на молоке Хлеб пшеничный с маслом 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Суп фасолевый Плов с курицей Хлеб ржаной Напиток Полдник 16:0016:30 Салат свекольный яйцо вареное Хлеб пшеничный Чай Всего: Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 200 6,66 11 22,64 216,44 0,1 0,2 0,9 190,82 0,9 180 5,8 6,3 39,5 229,3 0,02 0,12 11,18 110,57 035 40/10 3,3 1,3 14,9 112 0,7 0,56 0,35 126 0,02 100 0,9 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 250 80 50 180 6,14 14,62 3,12 0,1 2,08 13,3 14,64 42,0 0,72 26,4 0 20,5 85,64 162,92 128 82 0,03 0,16 0,4 0,3 3.36 0,14 0,07 0,3 5 7,8 0,34 18 58 34,8 3,8 5,3 0.88 3,02 2,9 1,7 7,09/ 8,50/0, 11,60 80 2,5 32,5 0 20,2 57,43 250,74 103,53/160,00 0,02/ 0,04/ 0, 36,59/ 1,35/ 160 77.1 1596,93 0,5 0 2,28 0,1 0 4,92 0,41 0 28,05 4,2 0,9 571,52 3,1 0,18 14,46 100/4 1,66/1 0 2,9 40 4,1 180 0,1 1450 59,4 Неделя первая День: четверг № рецепта 40 67 1 16 52 30 66 48 70 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша рисовая 200 6,07 молочная Кофейный 180 1.9 напиток на молоке Хлеб пшеничный 40/10 3,3 с маслом 100 0,9 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Борщ со сметаной 250 7,1 Тефтеля рыбная 80 16,2 Пюре 150 2,7 картофельное Хлеб ржаной 50 3,12 компот 180 0,5 Полдник 16:0016:30 Суфле творожное 150 20,4 со сгущенкой Чай 180 0,1 Всего: 1570 62,29 Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 В3 Минеральные вещества Ca Fe 9,96 31,32 239,34 0,04 0,14 0,9 106 0,46 5,9 25 118 0,02 0,12 0,54 110,57 035 1,3 14,9 112 0,7 0,56 0,35 126 0,02 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 6,4 9,7 4,5 13 16.1 20.4 128,1 265 125,9 0,08 0.12 0,09 0,08 0,12 0.12 6,42 1,34 8,43 86,34 16,9 96,4 1.07 1.23 1,4 0,72 0 26,4 28.4 128 108 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0.7 3,8 20,57 2,9 0,34 15,5 28.9 346,4 0.1 0,5 0,5 281.4 1,2 77.1 1727,84 0 1,61 0 1,76 0 20,09 0,9 849,42 0,18 9,21 0 20,2 54,18 234,12 Неделя первая День: пятница № рецепта 37 64 21 58 28 66 73 69 Прием пищи Наименование блюда Завтрак 8:30-8:50 Каша «Дружба» молочная Какао-напиток на молоке Хлеб пшеничный с маслом и сыром 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Суп гороховый на мясном бульоне Котлета паровая и мяса кур Капуста тушеная Хлеб ржаной компот из сухофруктов Полдник 16:0016:30 Булочка-сдоба Сок Всего: Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Ж У Энергетическая ценность Ккал. Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 200 6,32 10,18 26.34 223,16 0,06 0,22 0,9 188.6 0,56 180 5,8 6,3 39,5 229,3 0,02 0,12 11,18 110,57 035 40/10 3,3 1,3 14,9 112 0,7 0,56 0,35 126 0,02 100 0,9 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 250 7,6 57 20 163 0,14 0,1 11,72 42.08 1.14 70 16,6 9,5 15.61 201,62 0.06 0,12 0 13.6 1.02 150 50 180 4,8 3,12 0,5 4,4 0,72 0 14,4 26,4 28.4 219,7 128 108 0,03 0,4 0,01 0.06 0,07 0,02 0,39 0,34 0.7 47 3,8 20,57 0,69 2,9 0,34 70 150 1450 12.2 0,75 61,89 190,8 78 1733,58 0.07 0,02 1,56 0,05 0,02 1.37 0,01 3 28,84 0,05 10 562,81 0,01 2.1 9,19 31,2 31,2 0,15 15 69,65 241,25 Неделя вторая День: понедельник № рецепта 19 64 22 53 66 36 71 Прием пищи Наименование блюда Завтрак 8:30-8:50 Суп вермишелевый на молоке Печенье Какао напиток на молоке 10:30 сок фруктовый Обед 12:00-12:30 Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной Голубцы ленивые с отварным мясом Хлеб ржаной Компот из сухофруктов Полдник 16:0016:30 Каша гречневая с маслом и сахаром Хлеб пшеничный Чай сладкий с лимоном Всего: Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 200 3,6 9,0 41,5 186,52 0.08 0,2 0,9 183,98 0,54 25 180 2,3 5,8 6,0 6,3 15,2 20,1 124 229,3 0,23 0,02 0,18 0,12 0,53 11,8 40,9 110,5 1,75 0,35 100 0,5 0,1 10,1 75 0,01 0,01 2 7 1,4 200 3,78 2,0 15,5 142,52 0,03 3,36 4.99 58,2 0,88 200 17,62 16,64 18,68 266,42 0,12 1,09 0,05 28,43 5,16 60 180 3,12 0,5 0,72 0 26,7 28,4 128 108 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0,7 3,8 20,57 2,9 0,34 200 10,2 8,7 47,4 324 0,03 0,06 0,39 47 0,69 50 180 41 5,8 2,5 6,3 32,5 20,1 160 229,3 0,4 0,02 0,15 0,12 0,3 11,8 12,7 110,5 0,7 0,35 1475 51,62 1821,76 1,33 5,26 24,03 520,66 15 51,96 277,28 Неделя вторая День: вторник № рецепта 36 64 1 24 50 30 59 44 70 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша 200 10,2 геркулесовая молочная Кофейный 180 5,8 напиток на молоке Хлеб пшеничный 40/10 3,3 с маслом 100 0,5 10:30 сок фруктовый Обед 12:00-12:30 Суп овощной со 250 2,88 сметаной Котлета рыбная 70 16,2 Пюре 150 2,7 картофельное Хлеб ржаной 60 3,12 Напиток 180 0,1 Полдник 16:0016:30 Омлет 150 7,85 Чай 180 0,1 Хлеб пшеничный 40 3,3 Всего: 1610 56,05 Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 В3 Минеральные вещества Ca Fe 8,7 47,4 324 0,06 0,16 0,16 6,3 20,1 229.3 0,02 0,12 0,54 110,57 0,35 1,3 14,9 112 0,23 0,18 0,53 40,9 1,75 0,1 10,1 75 0,01 0,01 2,0 7,0 1.4 0,34 9,58 118,06 0,16 0,08 6,6 9,7 4,5 16,1 20.4 265 125,9 0,03 0,09 0,19 0.12 0,62 8,43 61,82 96,4 0.59 1,4 0,72 0 26,7 20,5 128 82 0,4 0,3 0,07 0,3 0,34 18 3,8 5,3 2,9 1,7 124,93 77.1 84 1633,29 0.04 0 0,4 1,65 0,30 0 0,07 1,6 0 0 0,34 37,56 100,82 0,9 3,8 582,31 1,32 0,18 2,9 18,09 9,06 3,21 0 20,2 1,3 23 42,02 232,19 85.6 65,4 1,5 2,1 Неделя вторая День: среда № рецепта 4 64 20 61 47 66 73 70 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша манная 200 6,45 молочная Какао- напиток на 180 5,8 молоке Хлеб пшеничный 40/10 3,3 с маслом и сыром 100 0,9 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Суп 250/1 3,44 вермишелевый со 0 сметаной Суфле из курицы 70 18.93 Картофель 150 3,1 тушеный Хлеб ржаной 50 3,12 компот 180 0,5 Полдник 16:0016:30 Булочка 70 5,05 домашняя Чай с сахаром 180 0,1 Всего: 1490 50,69 Ж Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 В2 Минеральные вещества Ca Fe В3 8,9 23,3 214,44 0,1 0,22 0,9 184,48 1,5 6,3 39,5 229,3 0,02 0,12 11,18 110,5 0,35 1,3 14,9 112 0,7 0,56 0,35 126 0,02 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 14,7 8,3 118,6 0,46 0,1 0,46 78 06,56 10,87 5,2 2,3 13,9 225,62 141,4 0,12 0.07 1,09 0,05 0,05 5,06 28,43 18,9 15,6 0.75 0,72 0 26,4 28.4 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0.7 3,8 20,57 2,9 0,34 9,63 33,52 0,09 0,04 0 30,75 0,44 0 2,02 0 2,3 0 19,31 0 20,2 57,82 220,22 128 108 177,7 77.1 1612,16 0,9 602,87 0,18 28,7 Неделя вторая День: четверг № рецепта 46 64 1 17 11 75 66 45 65 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша пшеничная 200 6,6 молочная Кофейный 180 5,8 напиток на молоке Хлеб пшеничный 40/10 3,3 с маслом и сыром /9 100 0,9 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Щи со сметаной 250 7,1 Салат свекольный 60 1 Запеканка 180 18,17 вермишелевая с мясом Хлеб ржаной 50 3,12 компот 180 0,5 Полдник 16:0016:30 Запеканка 200 10,48 творожная Кисель 180 0,4 Всего: 1639 56,97 Ж 9,06 6,3 Энергетическая ценность Ккал. У Витамины мг. В1 25,1 39,5 В2 В3 Минеральные вещества Ca Fe 244,8 0,04 0,30 0,18 100,82 1,32 229,3 0 0 2,03 7,58 0,29 1,3 14,9 124 0,23 0,18 0,53 40,9 1.75 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 6,4 4.2 19,21 8,7 5,1 8,68 113,8 62,1 269,18 0,14 0.05 0,03 0,1 0,05 0.02 11,72 5,59 2,6 42,08 37.34 71 1.14 1.1 24 0,72 0 26,4 28.4 128 108 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0.7 3,8 20,57 2,9 0,34 10,9 531 287,3 0.06 0,18 0,05 67,84 0,91 124,3 1868,88 0,03 1,04 0,3 1,25 15 39,01 4,5 396,97 0 30,91 0,1 32,7 58,39 252,08 Неделя вторая День: пятница № рецепта 39 67 26 74 77 66 72 69 Прием пищи Наименование блюда Масса порци и гр. Пищевые вещества гр. Б Завтрак 8:30-8:50 Каша пшенная 200 6,32 молочная Какао-напиток на 180 5,8 молоке Хлеб пшеничный 50/10 3,3 с маслом и сыром 100 0,9 10:30 фрукты Обед 12:00-12:30 Суп с клецками на 250 7,6 курином бульоне Гуляш из мяса с 70 88 рисовым гарниром 130 12,7 Хлеб ржаной 50 3,12 компот из 180 0,5 сухофруктов Полдник 16:0016:30 Ватрушка сдобная 70 12.2 Чай 150 0,75 Всего: 1380 62 Энергетическая ценность Ккал. Витамины мг. В1 В2 В3 Минеральные вещества Ca Fe Ж У 10,18 26.34 223,16 0,06 0,22 0,9 188.6 0,56 6,3 39,5 229,3 0,02 0,12 11,18 110,57 035 1,3 14,9 112 0,7 0,56 0,35 126 0,02 0,2 9,5 80 0,05 0,03 0.27 0,54 0,06 57 20 163 0,14 0,1 11,72 42.08 1.14 9,1 9.8 0,72 0 2,8 75 26,4 28.4 127,5 298,7 128 108 0,03 0.06 0,39 47 0,69 0,4 0,01 0,07 0,02 0,34 0.7 3,8 20,57 2,9 0,34 31,2 0,15 74,5 31,2 15 242,84 190,8 78 1738,46 0.07 0,02 1,5 0,05 0,02 1,25 0,01 3 28,86 0,05 10 549,21 0,01 2.1 8,17